domingo, 11 de marzo de 2012

VENDETTA DE LOS ROJILLOS

La Deportiva barrió a un pobre Real Ávila que intentó sacar algo del campo burgalés, pero el equipo local estuvo contundente en todas las partes del campo a pesar de no se un partido muy vistoso.
Los de Guti empezarían a dar ritmo al partido a partir del minuto quince que es cuando Vallés recibe un balón de Casado dentro del área y le barren de tal forma que el árbitro pita penalty, sería Zamora el ejecutor del mismo, que marcaría por bajo. Cinco minutos después será Romay quien marcaría su primero del partido, tras un remate de Zamora a centro de Guti.
Llegó así el descanso pero previamente lesionándose un abulense de gravedad por un encontronazo con Vallés donde el burgalés salió ileso de dicha acción.
Pasaba el minuto catorce del segundo tiempo cuando Romay es derribado en el área de tal forma que el árbitro pita el segundo penalty del partido que transformaría Andrés, inaugurando así su casillero de goles esta temporada.
Ya entregado el partido Romay aprovechó la "caraja" del equipo visitante para establecer el 4-0 en el marcador, siendo este gol el que le lleva a lo alto de la tabla de goleadores del club burgalés. Koke salió por Vallés minutos antes y puso la manita en el marcador tras un derechazo a la escuadra donde el portero solo pudo mirar como entraba el balón. La gota que colma el vaso fue el gol de Bravo mostrando que puede tener un hueco en el once titular, siendo un gol de jugador astuto.