lunes, 27 de febrero de 2012

SE ACABÓ LA MALA RACHA

La mala racha se acabó en tierras burgalesas para la Deportiva imponiéndose a un débil San José con un contundente 5-2, aunque empezó adelantándose el club soriano mediante el mediapunta verdiblanco que puso el balón fuera del alcance de Marco tras una volea desde fuera del área.
La Deportiva se repondría con un fallo del portero del que Romay lucharía hasta marcar el primero para los locales, que daría la vuelta al marcador marcando Vallés, esta vez el capitán al estar Casado en el banquillo, tras un disparo cruzado raso que batió al guardameta soriano.
La ventaja aumentaría con el gol de Zamora de penalty.
Aquí se llegaría al descanso con un 1-3 que descontentó a Guti al no ser el juego que deseaba de su equipo, aunque si acertó en el planteamiento de jugar con dos puntas por la efectividad de ambos.
En la segunda parte llegaron el resto de goles que fueron de Romay tras buenas jugadas enhebradas por el conjunto rojillo. Posteriormente llegaron los cambios que apenas variaron la táctica de Guti pero la peor de las noticias se produciría con el 5-1, Casado dribla a un contrario con un caño y éste enfadado se da mediavuelta y le propugna una patada en la que el extremo debió de dejar el terreno de juego. Llegados a los minutos finales, en un fallo defensivo de la zaga rojilla llegó otro gol soriano que establecería el resultado final de 5-2.
Uno de los cambios fue otra mala noticia al ver que Ramiro no pudo seguir por su recaída en la lesión del hombro, pero dentro de lo que cabe se encontró buen sustituto en la figura de Edu Jorge tras un buen partido.