sábado, 14 de enero de 2012

UNA VICTORIA DE EQUIPO

Los rojillos han dado un clase magistral de la definición de equipo antes unos Colegio Diocesanos que aun estando con uno más desde el minuto 6 no pudieron hacer nada. Sería Marco el expulsado por cometer una falta bastante polémica y discutida siendo el último hombre ante una ocasión manifiesta de gol. Ante este percance Zamora decidió ponerse bajo palos, haciendo un magnífico partidazo.

(La mano salvadora)
El equipo se reconvertiría de la misma manera solo que Casado ocupó el carril izquierdo entero, y en el que recordó al lateral de la pasada temporada.
El primer gol llegaría minutos después de la expulsión, cuando siendo el propio Casado el que saca de banda y la mete en el área y el balón es rechazado por la defensa, llegándole a Juan que cede a David y la media-vuelta ejecuta un disparo fuerte raso cruzado que el guardameta local no puede hacer nada.
Este gol echó para atrás al equipo local y raíz de este vino otro, siendo David el que marcaría su segundo de la tarde tras un pase magnífico de Vallés que remata el extremo en boca de gol.
La primera parte acabó con posesión rojilla pero el comienzo de la segunda fue un dominio abrumador del conjunto amarillo, pero fue contrarrestado con una defensa inexpugnable en la que apareció Edu Jorge en la segunda parte sustituyendo a Ramiro. El central que debutó jornadas atrás en este campo sacó un balón bajo palos que evitó el 1-2.
La salida de Varo por Manu abrió más el campo para los visitantes en la salida de balón lo que propugnaba una mejor llegada del equipo rival pero las ayudas y el espectacular trabajo defensivo de los de Guti, conllevó a la aparición del 0 en el marcador rival.