domingo, 11 de diciembre de 2011

GOLEADA DE LA DEPORTIVA EN SEGOVIA

Una pobre unión sufre la apisonadora rojilla que fue decidida a por el partido desde el minuto uno provocando multitud de ocasiones. Sería Casado quien a los diez minutos de juego desvirgase el marcador con el primero tras una bonita combinación con Vallés que bate al guardameta local cruzado por bajo.
La primera parte llegó a su fin con este marcador y con un bonito duelo siendo Camilo el mejor de los locales pero contrarrestado por una magnífica labor de Ibarrondo.
La segunda empezó con las mismas ganas que la primera pero el tempranero gol de Vallés tras una jugada muy bien combinada por el conjunto rojillo llega el segundo para los visitantes. Los de Guti fueron más verticales tras la salida de David que volvió a dar muestras de buen fútbol pero no sería el que diese el espectáculo de los goles, sería otra vez Vallés desde fuera del área con una bonita volea el que marcaría el 3-0, pero Romay entró con las mismas ganas que Vallés y demostró que también puede estar ahí batiendo al guardameta por bajo y poniendo el definitivo 4-0.
También hubo ocasiones claras a balón parado siendo Quique, Romay y Varo los protagonistas, llegando a estrellar el balón al poste en diversas ocasiones.