jueves, 17 de mayo de 2012

ASÍ SE ACABA UNA GRAN TEMPORADA

Los doce mayores esfuerzos.
La Deportiva volvió a ganar en tierras abulenses con un 1-2 muy meritorio para los de Guti. A pesar de todas las bajas que llegaron a tener por estudios y por problemas físico lograron sacar a los doce más valientes de todos. Todos sin excepción de nadie dejaron todo en el campo.
Los rojillos empezaron su partido en un hotel de Ávila con una comida y su respectivo descanso como regalo de toda la temporada. Llegaron al campo y el cuerpo técnico dio la alineación:

El único cambio (obligado por lesión)
Bajo palos el indiscutible Marco; línea de cuatro en defensa Andrés (en el minuto uno se lesionó y se armó de valor para aguantar hasta el setenta), Juan y Quique de pareja de centrales, y en la izquierda Zamora; doble pivote para Viti (aguantó todo el partido a pesar de sus sobrecargas) y Casado; por las alas David y Bravo (ambos incombustibles por bandas); y arriba para el gol Romay y Vallés (a pesar de sus problemas físicos aguantó todo el partido).
El partido no pudo empezar mejor para la Deportiva, un Casa Social con las ideas muy claras intentó penetrar las líneas rojillas pero no pudo con la barrera establecida por los burgaleses. Los abulenses no llegarían muy claramente a la meta de Marco pero los de Burgos tendrían las más claras de todo el partido; fruto de una de estas ocasiones, un balón parado de Casado, el balón le cairía a Zamora para anotar el primero tras una dura pelea de Juan por el balón.
Minutos después una contra llevada a cabo por David ve a Vallés desmarcado que con un control orientado dribla a su par y pica el balón por encima del portero local. No sería tanta la alegría antes de acabar la primera parte porque en el cuarenta y tres tras varios rechaces el conjunto visitante marcaría el 1-2 definitivo.
La dominación del equipo local en la segunda parte fue absoluta pero no llegó claramente sobre la meta de Marco aunque tuvo una destacada posisión sobre el balón. Ante la avalancha que sufría la Deportiva, tiraron de mucho coraje para aguantar el uno de su rival en el marcador. A falta de cinco minutos David empezó a sacar fuerzas de flaqueza para iniciar contras desde su banda que fue un continuo puñal durante todo el partido.